25 Апреля, 2019 г.

Сталинист из Бостона

Комментарии (0)
Вопросы (0)

К юбилею И.В.Сталина вся русофобская рать выбрасывала псевдоисторические хроники и обвинения, а Ющенко даже организовал суд над Сталиным, как часть своей предвыборной компании. Как пишет Станислав Куняев: «Все мировые и отечественные русофобские силы не могут до сих пор простить Сталину перерождения крестьянской России в мощную индустриальную державу, выстоявшую в борьбе с объединенной фашистской Европой, двух легендарных парадов - 7 ноября 1941-го и 24 июня 1945 годов, исторической здравицы в честь русского народа, создания атомного щита нашего Отечества».
Особенно страстно отмечаются «именины» ХХ хрущевского съезда компартии и начиная от «мемориальных» борцов за историческую правду и кончая верными слугами олигархических шаек, всяческими шустерами, сванидзе, познерами, яворвскими, с пеной на губах пытающимися убедить ограбленное их хозяевами простонародье, что самое страшное зло сегодня - это Сталин. Шестидесятники хрущевской «оттепели», рассуждая о «русском фашизме» не хотят вспоминать свои же слова. Например, вот что писал кумир либеральной интеллигенции Василий Гросман в разгар войны после посещения Треблинки:
«Рассказывали о мальчике, кричавшем у входа в «газовню»: «Русские отомстят, мама, не плачь».
«Удалось спастись варшавскому столяру Максу Левиту, он рассказывал, как лежа в яме, слушал пение тридцати мальчиков, перед расстрелом затянувших песнь «Широка страна моя родная», и слышал, как один из мальчиков крикнул: «Сталин отомстит».

Этот мальчик ничего не знавший о Зое Космодемьянской, буквально повторил ее предсмертные слова. Эти же слова, повторял сын героя Отечества в далеком Бостоне - Макаров...